Биография Винкс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биография Винкс » Тестовый форум » Красный фонтан

Красный фонтан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Специалисты,Директор,и помощник Директора(как Гризельда)

0

2

Директор Салладин. Салодин директор-Красного Фонтана. Является участником команды Света,он стар( :( не хочу его обижать,но он старше(старее) всех) . В молодости у него были черного цвета волосы. Салодин больше всего дружит с Фарагондой чем с Мисс Гриффин,я часто видела его в 1 (или в 2 сезоне) у Фарагонды. Его помощник-Кадаторта. В одной сери(какого сезона,какой серии не помню) он ввосстановилл Красный Фонтан(Но больше всего,почему то объявял Кадаторта).((( Жаль что это все

0

3

Кадаторта. Кадаторта помощник Салодина(как и Гризельда). ( Я про Кадаторту знаю совсем мало((((( Простите :'(  :'(  :'( Мне жаль

0

4

Имя в оригинале: Helia
День рождения: 2 сентября
Планета: не знаю
Девушка: Флора
Первое появление: 2 сезон 8 серия «Незваные гости на вечеринке»
Имя Гелиа:Имя Гелия берет свои корни от латинского написания (helios) греческого слова илиос, что значит солнце. Я думаю, многие читали мифы Древней Греции и помнят бога солнца, которого как раз и звали Гелиос. Не иначе как наш Гелия его далекий потомок.

И, пожалуй, ни одно другое имя в сериале не может сравниться с Гелией по количеству вариантов его перевода на русский язык. Количество вариантов почти безгранично, если взять за основу вот такую формулу и брать любую букву из каждой скобки: (Г,Х)-(э,е,и)-(л,лл)-(и,е)-(я,а,о) , то практически все полученные варианты можно встретить в сети, активно используемые на форумах и в фанфиках: Гелиа, Гелио, Хэлия, Хелия, Хеллия, Гелео, Гелиас и т.д.

Ну и на всякий случай отмечу, что несмотря на схожесть русского имени Илья (Илия) с греческим словом Илиос, Илья имеет совсем другие, еврейские корни.
Семья Гелии:Про родителей Гелии (как, в общем, и про семьи остальных специалистов, кроме Ская) в сериале ничего не говорится. Но все-таки Гелии относительно повезло, так как у него есть один официальный родственник. Директор школы «Красный фонтан» Саладдин является его дядей.
Внешность:У Гелии треугольное лицо, сужающиеся книзу и длинные волосы темно-серого цвета. Во втором и третьем сезоне волосы завязаны в хвостик, но в четвертом он делает новую супер-прическу и большую часть сезона ходит лохматый.
Камень на его костюме специалиста оранжевого цвета
В первой же своей серии Гелия ловит дракона, чтобы тот не убил Флору, потом убеждается, что с Флорой все в порядке, отпускает дракона, разворачивается и уходит.
В течение остальных серий сезона он время от времени помогает специалистам и рисует романтичные картинки для Флоры, дожидаясь, когда девушка сама признается ему в любви. Я иногда думаю, а что было бы, если бы Флора так и не призналась? Он бы 10 лет ходил как ни в чем не бывало и вежливо ей улыбался? :)

Однако по непонятным науке причинам к концу второго сезона пацифист Гелия вдруг перестает медитировать и возвращается в Красный фонтан в качестве специалиста. Зачем? Я не знаю, высказывайте свои предположения в комментариях.

В третьем сезона наш романтический герой окончательно забыл о пацифизме и время от времени выбирается бить морду врагам защищать девушек вместе с другими другими специалистами. Признаться, кроме голого торса он мне ничем в 3 сезоне не запомнился.
В 4-м сезоне он вместе с остальными прилетает в Гардинию, чтобы защищать Винкс. Во всем сезоне есть только три более или менее памятных момента: Гелия с новой прической, Гелия, рассуждающей о любви земных девушек к цветам и стихам, и красивая спина Гелии на фоне заката рядом с Флорой в 20-й серии.
В остальном же его роль в сериале весьма незначительна. Ко времени его появления уже было 4 специалиста на все случаи жизни, поэтому сюжета на еще одного просто не хватило, и его роль в итоге свелась к тому, чтобы у Флоры был парень, как и остальных девушек. То есть Гелия время от времени пишет ей стихи и участвует в массовках вместе с остальными специалистами. Его характер описывается одним словом «романтик» и кроме любви к целованию ручек никак не проявляется (что, однако, дает огромный простор для фантазии его поклонницам).В четвертом сезоне он тоже ничего не делает, кроме как стоит-сидит рядом с Флорой или ходит по городу вместе с другими специалистами. Единственная даже не минута, а секунда славы — это когда он приходит с новой прической — распущенными волосами вместо хвоста. По-моему, зверьку Флоры и то больше внимания было уделено.В общем, очень прошу сценаристов и режиссеров: дайте Гелии как-нибудь проявить себя в следующих сезонах! А то и персонаж вроде многообещающий, а ходит тенью. Брендон ради Стеллы искал зеркало правды, притворяясь, что не видит, во что ее превратили. Тимми нашел Текну в Омеге. Скай на правах главного принца постоянно спасает Блум. Дайте Гелии сделать хоть что-нибудь большее, чем поцеловать Флоре ручку пару раз за сезон и поучаствовать в массовках во время боя.

0

5

Имя в оригинале: Timmy
День рождения: 15 февраля
Планета: не знаю
Девушка: Текна
Первое появление: 1 сезон 1 серия «Неожиданное событие»

Имя:Тимми — один из немногих персонажей сериала, имеющих самое обычное человеческое имя. В английском языке Тимми — это сокращение от Тимоти (Timothy), которое по-русски звучит как Тимофей, что значит «почитающих бога».

С написанием имени обычно проблем нет, и его пишут одинакого. Ну, за исключением тех случаев, когда пропускают одну «м» и получается просто Тими.

В сериале не упоминается. А в журналы я не смотрю, там все совсем по-другому.
Внешность:У Тимми короткие оранжево-коричневые волосы с длинной челкой, зачесанной обычно направо. Но основное его внешнее отличие от других специалистов — это, конечно же, очки.

Костюм специалиста имеет желтый камень.

0

Вы здесь » Биография Винкс » Тестовый форум » Красный фонтан